欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

微视色选机超微可以识别超小颗粒

发表时间:2020/9/9 17:23:36   浏览:

第一代色选机的发明主要是筛除大米中的黑点、小石子等异物颜色颗粒,但色选机的发明主要是从大米开始的。随着农业的发展,慢慢发现不仅大米需要色选机,大豆、小麦等杂粮也需要,于是第一台大米色选机慢慢推广到农业、工业等各个领域。

 

彩色分选机发展了几代,从最初的黑白到光电,再到智能彩色CCD。经过长时间的发展,现在的色选机基本上都是智能色选机。各大厂商的基本色选机结构基本相同,主要是技术差异和性能稳定性,而微小颗粒的色选机是大多数厂商无法实现的。Morson光电色选机识别的微粒技术使色选机上了一个台阶。

 

 

小颗粒具有尺寸小、密度大、重量轻的特点,这也将导致色选机摄像头采集的小颗粒光学范围变小、难度加大,颜色分选效果可能不尽人意。采用进口高科技摄像头,专业高效的图像效果分析系统,精选优质小颗粒。

 

比如黄米和白衣服上的黑点是很难选择的,比如石英砂上的黑色,使用莫森光电超显微识别技术的色选机在对这些材料进行颜色分选时会取得显著的效果。这项技术本身是为小颗粒物料设计的,将极大地促进色选机行业的发展。

 

同时,我们也建议,无论是微小颗粒还是普通物料,都要严格控制原料中的杂质率,降低选色难度,并随时维护色选机,保证色选机的使用寿命和选色精度。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了