欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

一分钟带你了解色选机

发表时间:2020/9/24 17:29:47   浏览:

光电色选机主要用于一些散装产品的检测和分选,在食品、粮食中运用比较多,对分选难度比较大的玉米、大豆类、瓜子类、大米、花椒、种子等物料品种分选效果十分明显,那么,色选机有哪些性能呢?

 

根据物料相关光学特性的性质,光电色选机可以分拣掺杂在粮食中的重金属、塑料、玻璃等杂质,已经逐渐达到了世界领先水平。

 

色选机是典型的光电一体化的机器系统,它涉及到光电领域各个方面的应用和创新,所以,升级换代的速度非常快,属于最典型的科技创新型产品。下面跟我一起了解下色选机的性能吧!

 

色选性能有限

1.色选机不是分类机,它不能进行物品分类,主要是负责剔除正常物料中的少量瑕疵物料,对于正常物料的分类要求目前还达不到。

 

2.色选机主要通过物品表面颜色进场色选,必须存在一定的色差才能辨别出来,色差越小,辨别的难度越高,指标性能越差。

 

3.物料的好坏直接影响到色选机的能力,色选机的剔除率达不到百分之百。

 

带出比、产量和色选效果三个指标之间的关系

 

1.满足色选效果的情况下,灵敏度越低越好。

 

2.过度提高色选机的灵敏度,会导致其进入保护状态,会使色选效果变差。

 

3.注意与客户的交流,充分了解客户的需求。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了