欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机有什么具体用途?

发表时间:2020/12/9 10:12:53   浏览:

伴随着社会经济,销售市场需要量大,人力选择的方法早已不能满足生产制造产业化要求,高效率低,且人力成本高,人力选择时期遭遇结束。顺应潮流发展趋势,色选机趁机为之,设备智能化色选时期来临,高效率进一步提高,产出率资金投入比提升。

 

色选机是依据原材料色调的差别,运用光电科技将细颗粒物料中的异色顆粒全自动快递分拣出去的机器设备。

 

色选机的原理:

被选物从顶端的料仓进到设备,根据震动器设备的震动,被选原材料沿安全通道下降,加快降落进到筛分房间内的观查区,并从感应器和背景墙间越过。在灯源的功效下,依据光的高低及色调转变,使系统软件造成輸出数据信号驱动器继电器工作中吹出异色顆粒吹至接料仓的废弃物区,而好的被选原材料再次降落至接料仓制成品区域内,进而做到筛分的目地。

 

色选机的主要用途:

本商品广泛运用于许多行业,在稻米类、粗粮类、荼叶类、工业生产类等应用领域普遍,尤其合适于稻米、荼叶、白芝麻、豆类食品、葵瓜子类、花生仁、棉籽油、枸杞子、麻椒、種子、虾米皮、蓝莓干、中药材、夹层玻璃、塑胶、炉渣、铁矿石等残渣及特殊原材料筛分,实际效果都十分明显,做到国际性领先地位。

 

依据色选原材料可分成:

稻米色选机、粗粮色选机、荼叶色选机、工业生产色选机

 

色选机的实际意义:

与人力选择对比,省时、省时、高效率、生产成本低。提升被选商品的品质与社会发展经济收益。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了