欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机应该怎样调试?

发表时间:2020/12/29 10:01:24   浏览:

调试:

1、我们首先需要检查色选机上面的阀门开关,查看喷嘴的顺序有没有出现错误,把机械的位置调整到合适的地方,检查机械上面的气压稳不稳定。对色选机上面的螺丝进行调节,查看米槽的位置有没有错误,所有都检查完以后就可以开始调整相机了,注意检查上面的灯有没有坏掉。

 

2、色选机上面出现污垢,我们需要手动清洁,调整背景板的高度,设置好灵敏度。对机械上面的玻璃进行清洁,在用色选机进行切割的时候,观察仪器的路径有没有问题。检查机械上面的电线,确保没有电线松动,如果上面的零件出现了松动的情况,要及时拧紧,并连接正确的电线。

 

3、机械一般还会带有延迟的功能,能够把质量很差的物品从喷嘴中吹出,但没有办法获得优秀的材料。有时候延迟的不对,会从差材料中吹出大量的优质材料,会造成损失,整个机械的颜色也会看起来非常的很脏。

 

4、色选机上面的分成率越高,机械分离出来的颜色就越亮,而分成率越低,出来的颜色就越暗。我们在挑选色选机的时候,要考虑这些因素,避免给自己造成麻烦,要调节成最佳的设置比例。

 

注意事项:

1、正常情况下,色选机的调试需要6分钟左右,里面要保证有足够的物品,因为如果走表损坏的话,会导致我们的调整参数不准,还会影响颜色的选择。

 

2、在调整内部的线值时,不要轻易动上面的参数值,不然的话容易对机械造成误差。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了