欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

小麦色选机的常识你了解吗?

发表时间:2021/1/15 10:08:19   浏览:

我们在挑选小麦的时候,经常会用到色选机,它能够帮助我们挑选到最优质的小麦,下面小麦就跟大家交流一下关于小麦色选机的一些常识。

 

小麦的原材料中经常会有一些杂质存在其中,比如发霉、上面长黑点等这些都是最常见的,小麦的种子如果我们不进行挑选的话,会影响小麦的播种率。我们可以通过色选机来改善这些问题,并对小麦进行分类,准确又及时的发现小麦里面的霉变种子,色选机操作起来也十分简单。

 

操作步骤

1.将原材料放进色选机内,通过顶端的漏斗灌进去,当有材料进入以后,色选机就会产生振动,我们的原物料就会从槽中落下,从而赛选出优质的小麦种子。

 

2.小麦在进入以后会通过管道进入上端,而后再沿着滑道进入我们的分选箱内。

 

3.小麦进入分选箱以后,会利用图像和背景穿行,在自然光照的作用下,可以使我们的小麦机合成光信号,并发出输入信息。小麦色选机会放大进行处理,然后再由机械上的控制系统指挥,使我们的色选设备赛选出最优质的小麦。

 

4.赛选完成以后,优质的小麦就会进入到成品管道中,作为优质物料在市场上销售。

 

保养

1.小麦色选机在工作的时候,我们要检查设备上面的配件,如果发现问题,一定要及时进行处理,确保色选机在运行的时候,不会出现问题。

 

2.色选机赛选完成后,要做好最好的结尾工作,将设备上面的灰尘等赃物清理掉,避免设备被堵住。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了